VS_GERICHTE C1 23 172 vom 20. Juni 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 20 juin 2024 (5A_108/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement C1 23 172 ARRÊT DU 12 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière ; en la cause V _________, recourant, représenté par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey, contre W _________, intimée au recours, concernant les enfants X _________, Y _________ et Z _________. (relations personnelles) recours contre la décision rendue le 13 juillet 2023 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts de Martigny et St-Maurice